(untitled) (Journal de l’ACPPU, 2026)
Introduction au numéro thématique spécial du journal de l’ACPPU consacré à la mobilisation pour le pouvoir dans le secteur universitaire canadien; les leçons à tirer pour les associations de personnel académique.